Cake à la banane
Voici donc le cake à la banane "hyper-méga-bon" d'après Noah ou comment utiliser des bananes très mûres que personne ne veut manger !
Il se fait en 3 minutes !
Le résultat donne un gâteau fondant qui se mange très, voir trop, vite. Hier, il n'a pas eu le temps de refroidir !
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 50 g de maïzena
- 125 g de sucre
- 100 g de beurre mou
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 bananes bien mûres
Recette :
Faire préchauffer le four à 190 °.
Dans un robot (pour moi mon thermomo), mettre tous les ingrédients et mixer quelques secondes.
Verser la pâte dans un moule à cake.
Mettre au four pendant env. 35 à 40 min selon le four.
Attention cependant à ne pas trop le faire cuire, car sinon, il sera un peu sec.
Et voilà le résultat (et encore vous n'avez que l'image moi, j'ai aussi le parfum !) :