Une recette d'un livre Tupperware encore très facile et rapide.

Un régal à grignoter. Tellement bon qu'il vaut mieux en faire deux fois car en un clin d'oeil ... on a déjà tout manger !

Je l'ai faite avec des moules mini muffins mais vous pouvez aussi la faire avec le moule muffin normal.

Ingrédients : pour 15 mini muffins

  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 30 g de farine

Recette :

1. Préchauffer le four à 220°.

2. Dans un plat allant au micro-onde, mettre le chocolat cassé en morceaux, le beurre et faire fondre 2 min à 750 W.

3. Mélanger à l'aide du fouet souple et ajouter le sucre, les oeufs et terminer par la farine.

4. Posez le moule sur la grille froide du four et remplir les alvéoles.

5. Enfourner 8 min à 220°.

6. Laisser reposer 5 min avant de démouler.

CUISINE4