11 octobre 2011

Pommes au four au pain d'épices destructurées

Il s'agit juste de ma recette précédente de pommes au four-même ingrédients- mais faites de façon différente et du coup le goût est aussi différent !! Pour mes loulous, il s'agit de la version la plus réussie ! Sitôt mangée, ils en voulaient d'autres ! En plus, avec l'aide mon pèle-pomme préféré, c'est super rapide à faire car en 10 secondes, il pèle, vide et tranche ma pomme. Le résultat visuel, en présentation déstructurée permet aussi de faire ce dessert lorsqu'on a des invités. Il suffit juste d'avoir chez soi, des cercles à... [Lire la suite]
Posté par maman-naty à 21:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

11 octobre 2011

Pommes au four au pain d'épices

C'est un grand classique de pommes au four mais avec un fourrage au pain d'épices. J'avais vu cette recette lors d'une émission de Cyril Lignac sur M6. Selon qu'on laisse la peau ou pas, on trouve deux saveurs différentes. Avec la peau, la chair de la pomme est fondante. Mais chez nous, les enfants n'aimant pas la peau de la pomme cuite, je fais la même recette en épluchant la pomme, puis en la badigeonnant avec du citron pour ne pas qu'elle noircisse. Il faut alors faire cuire les pommes 5 minutes de plus, la chair est un peu... [Lire la suite]
Posté par maman-naty à 21:09 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :