8 septembre 2011
Riz au lait au Thermomix
Après le crumble, dessert favori de mon fils aîné, voici le riz au lait, que Noah adore !!
En plus, venant de réussir mon caramel, je voulais le tester dans mes recettes habituelles.
Mon choix s'est donc porté sur : le riz au lait.
Depuis que j'ai mon Thermomix, je ne le fais que comme ça !
Ingrédients :
- 1 L de lait
- 180 g de riz rond pour dessert
- 100 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- et "The" caramel
Recette :
1. Mettre le fouet en place.
2. Mettre le riz et le lait dans le bol.
3. Programmer 37 min. 90° Vitesse 1 fonction "sens inverse" et poser le gobelet à l'envers sur le couvercle.
4. A la fin de la cuisson, ajouter les sucres et programmer 2 min. 90° vitesse 1 fonction "sens inverse".
5. Verser dans un plat ou dans des ramequins.
6. Laisser un peu refroidir avant de verser le caramel dessus.
Publicité
Commentaires